quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Mais um vexame !!!

O Santa Cruz perdeu hoje para o Americano/RJ, por 2x0, no Estádio Godofredo Campos, em Campos, pelo jogo de ida da 1ª fase da Copa do Brasil. Os gols dos cariocas saíram logo no primeiro tempo, através do meia Éberson.Para o Santa conseguir a classificação à 2ª fase, é necessário vencer por, pelo menos, três gols de diferença na partida de volta, no Arruda, no dia 5 de março. Se o jogo terminar 2x0 em favor dos tricolores, a vaga será decidida nos pênaltis.No primeiro tempo do confronto dessa quarta-feira, o Americano/RJ materializou o seu domínio com dois gols marcados por Éberson, um aos dois e outro aos 21 minutos. Precisando diminuir, o técnico Márcio Bittencourt decidiu mudar o esquema do Santa, sacando o zagueiro Sandro para a entrada do atacante Pedro Henrique, aos 36 minutos.O Tricolor não conseguiu fazer seu gol e ainda teve um jogador expulso. O volante Bilica recebeu o cartão vermelho no fim do segundo tempo e é um desfalque certo para o jogo de volta.