Para conhecimento de todos os associados e registro em nosso acervos, divulgamos a seguir o resumo do jogo da seleção do 4º Trimestre/2013, realizado no campo auxiliar da Ilha do Retiro, em 22/12/2013.

• SELEÇÃO PRINCIPAL: Renato(Alemão), Carroça, Manga, Riva, Deco(Franck), Edmilson, Junior, Thiago, Bruno, Carlos(Marquinhos) e Paquito.
  • SELEÇÃO SECUNDÁRIA: Alemão(Bá), Nino, Júlio(Gabriel), Lamenha, Jaziel(Da Silva), Newton, Elielson(Artur), Sandro, Jairo, Rinaldo, Cassemiro(Léo).
2. Resultado, Gols e Cartões:
  • Resultado: SELEÇÃO PRINCIPAL 08 X 05 SELEÇÃO SECUNDÁRIA;
  • Gols: Gabriel 01, Junior 01, Paquito 02, Thiago 02, Rinaldo 01, Léo 02, Carlos 02, Marquinhos 01 e Sandro 01.
  • Cartões Amarelos: Newton, Elielson, Júlio e Marquinhos.
  • Cartões Vermelhos: Não houve.
3. Peladeiros que não compareceram:
  • Armando, Davi Filho, Lucas, Mitchell, Pardal, Petrúcio, Rômulo e Tallys.
4. Comentários Finais:
  • A hegemonia da Seleção Principal foi recuperada. Após dois resultados negativos e consecutivos, a seleção principal com uma vitória brilhante por 08 X 05 voltou ao lugar mais alto do pódio.
  • A equipe principal dominou o primeiro tempo e fez o placar que precisava. O segundo tempo foi mais equilibrado, tendo inclusive um domínio maior da seleção secundária, haja vista que corria atraz do placar. Contudo, apenas conseguiu diminuir o escore, pois a seleção principal explorou os contra-ataques e definiu o resultado.
Finalmente, parabenizamos todos os atletas pela conquista alcançada e externamos nossos sinceros votos de manutenção da performance nas próximas partidas.