sábado, 4 de outubro de 2008

JOGO AMISTOSO DA AAPP - RESULTADO

Senhores Peladeiros,

A equipe da AAPP conseguiu uma brilhante vitória contra o time do IPSEP, no último dia 01.10.08, pelo placar de 04 X 03. Nossa equipe abriu o placar com o Sandro, mas permitiu a reversão do placar para 02 X 01. Contudo, ainda no primeiro tempo, o Sandro em brilhante jogada marcou o gol de empate.

Nossa equipe manteve a boa performance no segundo tempo e ampliou o placar para 04 X 02, com um belo gol do Léo, numa assistência maravilhosa do Flávio. Logo a seguir, depois de um preciso lançamento do Newton para o Rômulo que deixou na medida para o Marquinhos empurrar para o fundo da rede.
O time do IPSEP já desesperado partiu para o tudo ou nada e conseguiu marcar mais 01. Porém, já era tarde, o triunfo estava sacramentado. Parabéns aos atletas da AAPP. Os craques que participaram do jogo foram: Bá, Nel, Manga, Da Silva, Davi, Sérgio, Newton, Nildo, Sandro, Joca, Léo, Carlos, Marquinhos, Flávio e Rômulo.