• SELEÇÃO DA SÉRIE 'B" e "C":  Renato, Manga, Riva, Flávio, Felipinho, Bruno, Reginaldo, Isaac, Vinícius e Marcos.
  • Alemão, Avatar, Armando, Carroça, Manga, Petrúcio, Augusto, Bruno, Nilton, Robson, Tallys, Thiago, Leonardo e Sandro.
4. Seleção da Semana
  • Renato, Nélson, Alexandre, Davi Filho, Newton, Junior, César, Reginaldo, Vinícius, João Paulo e André Fellipe.
5. Comentários Finais:
  • A hegemonia da Seleção da Série "A" foi mantida. O primeiro tempo do jogo foi muito estudado, mas apesar da forte marcação das partes, várias chances foram criadas. O primeiro tempo terminou 1 x 0 para a Seleção da Série "A". O segundo tempo foi mais pegado e, numa bola atrasada incorretamente por Newton, o Vinícius empatou o jogo. Contudo, o João Paulo, que estava num dia inspirado, desempatou a partida, marcando o seu segundo gol no jogo.
  • Agora e só aguardarmos o próximo encontro no jogo da Seleção do 4º Trimestre/2018.
Finalmente, parabenizamos a todos os atletas pelas conquistas alcançadas e externamos nossos sinceros votos de manutenção da performance nos próximos encontros.