Para conhecimento dos associados e registros em nossos acervos, divulgamos a seguir o resumo do jogo da Seleção do 4º Trimestre/2017, realizando no campo da Associação dos Servidores da Sudene.

• SELEÇÃO DA SÉRIE 'B" e "C":  Renato(Avatar), Nelson(Cicinho), J.Saveiro(Isac), Vinícius, Mateus, Isac(Bruno), Luciano, Sena, Jairo, João Paulo e Zig(Breno).
  • Cartões Vermelhos: Jairo.
3. Peladeiros que não compareceram:
  • Alemão, Alexandre, Carroça, David Filho, Petrúcio, Adelmo, Ivo, Reginaldo, Thiago e Armando.
4. MÚSICA NO BLOG
  • O peladeiro Tallys pediu música no blog, haja vista que marcou 03(três) gols nesta data.
4. Comentários Finais:
  • A hegemonia da Seleção da Série "A" foi mantida. O primeiro tempo do jogo foi muito estudado, mas apesar da forte marcação das partes, várias chances foram criadas. O primeiro tempo terminou 4 x 1 para a Seleção da Série "A". O segundo tempo foi mais pegado, haja vista que as substituições fizeram a diferença e a Seleção da Série "B" chegou a empatar o jogo em 5 X 5. Contudo, num lance capital, o Tallys decretou a vitória da Série "A".
  • Agora e só aguardarmos o próximo encontro no jogo da Seleção doo Ano/2017, previsto para o início da temporada 2018.
Finalmente, parabenizamos a todos os atletas pelas conquistas alcançadas e externamos nossos sinceros votos de manutenção da performance nos próximos encontros.